Pão de Tapioca de Liquidificador

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Este delicioso pão de tapioca de liquidificador fica fofinho e não leva trigo em seu preparo!

Pão de Tapioca de Liquidificador

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Deixe todo mundo de boca aberta com o resultado deste pão de tapioca de liquidificador!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de maizena

  • 1 xícara (chá) de goma hidratada de tapioca

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 50 ml de óleo, margarina ou manteiga

  • 100 ml de leite de vaca ou de coco

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo (ou manteiga/margarina), o sal e bata por 1 minuto. Acrescente a goma hidratada de tapioca, a maizena e bata por mais um minuto. Adicione o fermento para bolo e bata por 30 segundos.
  • Transfira a massa para uma forma de pão ou outra de sua preferência untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o pão por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • Retire o pão do forno e aguarde ele esfriar completamente em temperatura ambiente. Desenforme o pão de tapioca em um prato ou travessa, corte em fatias da forma que preferir e a receita está pronta.

Vídeo da receita

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