Este delicioso pão de tapioca de liquidificador fica fofinho e não leva trigo em seu preparo!
Pão de Tapioca de Liquidificador
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
25
minutosDeixe todo mundo de boca aberta com o resultado deste pão de tapioca de liquidificador!
Ingredientes
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de goma hidratada de tapioca
1 colher (sopa) de fermento para bolo
50 ml de óleo, margarina ou manteiga
100 ml de leite de vaca ou de coco
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo (ou manteiga/margarina), o sal e bata por 1 minuto. Acrescente a goma hidratada de tapioca, a maizena e bata por mais um minuto. Adicione o fermento para bolo e bata por 30 segundos.
- Transfira a massa para uma forma de pão ou outra de sua preferência untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o pão por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Retire o pão do forno e aguarde ele esfriar completamente em temperatura ambiente. Desenforme o pão de tapioca em um prato ou travessa, corte em fatias da forma que preferir e a receita está pronta.