Pão de Queijo de Liquidificador (Lanche da Tarde)

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pão de queijo de liquidificador

Quer aprender a fazer um delicioso pão de queijo mineiro no liquidificador? Esta receita é fácil, simples e rápida de fazer. Fica perfeito para seu café da manhã e lanche da tarde!

Pão de Queijo de Liquidificador (Lanche da Tarde)

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Para que seu pão de queijo no liquidificador fique bem saboroso, anote os ingredientes que serão utilizados e siga o passo-a-passo da receita.

Ingredientes

  • 1 ovo ou 50 gramas

  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou 44 gramas

  • 3/4 xícara (chá) de leite ou 150 gramas

  • 1/2 colher (chá) de sal ou 2 gramas

  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de polvilho doce ou 172 gramas

  • 1/2 xíc. (chá) de polvilho azedo ou 70 gramas

  • 120 gramas de queijo parmesão ralado

  • 90 gramas de queijo muçarela picadinha

  • 1 pitada de pimenta ou 1/8 colher de (chá)

  • 1/2 colher (sopa) de orégano

  • 60 gramas de linguiça calabresa picadinha (use no máximo 80 gramas) pode usar salsicha, presunto ou um pouquinho de bacon

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 1 ovo ou 50 gramas;
  • Adicione 1/4 xícara (chá) de óleo ou 44 gramas;
  • Adicione 3/4 xícara (chá) de leite ou 150 gramas;
  • Adicione 1/2 colher (chá) de sal ou 2 gramas;
  • Bata por 1 minuto;batendo no liquidificador
  • Enquanto bate, adicione 1 e 1/2 xíc. (chá) de polvilho doce ou 172 gramas;
  • Adicione 1/2 xíc. (chá) de polvilho azedo ou 70 gramas;
  • Bata bem;
  • Adicione 120 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Bata por 3 minutos;queijo ralado batido
  • Transfira a massa para uma tigela;
  • Adicione 90 gramas de queijo muçarela picadinha;
  • Adicione 1 pitada de pimenta ou 1/8 colher de (chá);
  • Adicione 1/2 colher (sopa) de orégano;
  • Divida a massa em 2 partes e em 1 delas adicione 60 gramas de linguiça calabresa picadinha (use no máximo 80 gramas) pode usar salsicha, presunto ou um pouquinho de bacon (opcional);massa de pão de queijo com calabresa
  • Faça bolinhas e transfira para uma assadeira untada com manteiga;massa de pão de queijo em assadeira
  • Leve ao forno em 200 graus por aproximadamente 15 minutos;
  • Está pronto seu pão de queijo de liquidificador!pão de queijo de liquidificador

Vídeo da receita

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