Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo de frigideira com esta receita simples e fácil de fazer!
Pão de Queijo de Frigideira
Serve
1
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
5
minutosPara o seu pão de queijo de frigideira ficar bem gostoso, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão (50g)
8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32g)
Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
1/4 de colher (chá) de fermento químico
Muçarela para rechear (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 2 ovos;
- Adicione 2 colheres (sopa) de requeijão (50g);
- Adicione 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g);
- Adicione 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32g);
- Adicione Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado);
- Misture bem;
- Adicione 1/4 de colher (chá) de fermento químico;
- Misture;
- Em uma frigideira, adicione 1 colher de sopa de manteiga;
- Deixe derreter;
- Adicione a massa;
- Tampe e deixe por 3 minutos do fogo baixo;
- Vire a massa;
- Adicione queijo muçarela por cima;
- Tampe para derreter;
- Está pronto seu pão de queijo de frigideira!