Pão de Aveia

0

Separe os ingredientes e faça hoje mesmo este pão de aveia com massa fofinha e sabor pra lá de gostoso!

Pão de Aveia

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Separe a manteiga ou a sua geleia favorita, prepare o café e garanta um lanche delicioso com este pão de aveia!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

  • 1 copo de iogurte natural (150 gramas)

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café) de açúcar

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha os ovos, a farinha de aveia, o iogurte natural, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Misture muito bem os ingredientes, até que a massa esteja lisa e uniforme.
  • Transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada e asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200º₢. Aguarde esfriar e o pão de aveia já pode ser servido.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.