Separe os ingredientes e faça hoje mesmo este pão de aveia com massa fofinha e sabor pra lá de gostoso!
Pão de Aveia
Difficulty: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
30
minutosSepare a manteiga ou a sua geleia favorita, prepare o café e garanta um lanche delicioso com este pão de aveia!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 copo de iogurte natural (150 gramas)
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha os ovos, a farinha de aveia, o iogurte natural, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Misture muito bem os ingredientes, até que a massa esteja lisa e uniforme.
- Transfira a massa para uma forma de pão untada e enfarinhada e asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200º₢. Aguarde esfriar e o pão de aveia já pode ser servido.