Pão Caseiro Fofinho

0

Separe a sua manteiga, geleia ou acompanhamento favorito para deixar este pão caseiro fofinho ainda mais gostoso!

Pão Caseiro Fofinho

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Difícil resistir a um pão caseiro fofinho recém-saído do forno como este!

Ingredientes

  • 60 ml de óleo

  • 400 ml de água morna

  • 1 colher (chá) de sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400 gramas)

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 10 gramas de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a água morna, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento biológico seco. Misture muito bem até dissolver o açúcar, acrescente a farinha de trigo aos poucos e siga mexendo até uniformizar.
  • Unte e polvilhe uma forma para pão e despeje a massa nela. Cubra com um plástico filme e pano limpo. Reserve até a massa crescer e dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 30 minutos, desenforme após esfriar e o pão caseiro está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.