Separe a sua manteiga, geleia ou acompanhamento favorito para deixar este pão caseiro fofinho ainda mais gostoso!
Pão Caseiro Fofinho
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosDifícil resistir a um pão caseiro fofinho recém-saído do forno como este!
Ingredientes
60 ml de óleo
400 ml de água morna
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (400 gramas)
4 colheres (sopa) de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a água morna, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento biológico seco. Misture muito bem até dissolver o açúcar, acrescente a farinha de trigo aos poucos e siga mexendo até uniformizar.
- Unte e polvilhe uma forma para pão e despeje a massa nela. Cubra com um plástico filme e pano limpo. Reserve até a massa crescer e dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 30 minutos, desenforme após esfriar e o pão caseiro está pronto.