Panqueca Americana

0
panquecas americanas

A panqueca americana é uma das receitas mais feitas no café da manhã dos americanos. Se você quer aprender a fazer a autêntica panqueca americana, confira esta receita!

Panqueca Americana

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento

  • 2 colheres de sopa de fermento químico

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 ovo

  • 1 xícara de de leite (240ml)

  • 2 colheres de manteiga derretida

  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
  • Adicione 2 colheres de sopa de fermento químico;
  • Adicione 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Adicione 1/2 colher de chá de sal;
  • Misture bem;misturando ingredientes
  • Em uma tigela, adicione 1 ovo;
  • Adicione 1 xícara de de leite (240ml);
  • Adicione 2 colheres de manteiga derretida;
  • Adicione 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional);
  • Misture;misturando liquidos
  • Adicione metade dos ingredientes secos;adicionando ingredientes secos
  • Misture bem;massa pronta
  • Em uma frigideira no fogo baixo, adicione um pouco de manteiga ou margarina e deixe derreter;
  • Adicione 1 concha da massa de panqueca na frigideira;
  • Depois de 2 minutos vire (assim que aparecerem furinhos em cima);virando a massa da panqueca
  • Conte mais 2 minutos;panqueca virada
  • Está pronta sua panqueca americana!panquecas americanas

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.