Fácil de fazer e com resultado delicioso, pamonha de forno é o tipo de receita que faz você querer repetir!
Pamonha de Forno
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
50
minutosAlém de saborosa, esta pamonha de forno fica pronta rapidinho!
Ingredientes
50 gramas de parmesão ralado
100 ml de leite de coco
3 ovos
2 latas de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, os milhos escorridos, o leite de coco, o parmesão ralado, o fubá, o açúcar, a manteiga ou margarina e bata por pelo menos 2 minutos. Coloque o fermento e bata por mais alguns segundos para misturar bem a massa.
- Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e polvilhe fubá, despeje a massa nela e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 50 minutos.
- Deixe a pamonha esfriar em temperatura ambiente até ficar morno, passe uma faca nas laterais da assadeira para facilitar na hora de desenformar e a pamonha de forno está pronta.