Pamonha de Forno

0
pamonha de forno

Fácil de fazer e com resultado delicioso, pamonha de forno é o tipo de receita que faz você querer repetir!

Pamonha de Forno

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Além de saborosa, esta pamonha de forno fica pronta rapidinho!

Ingredientes

  • 50 gramas de parmesão ralado

  • 100 ml de leite de coco

  • 3 ovos

  • 2 latas de milho

  • 1/2 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, os milhos escorridos, o leite de coco, o parmesão ralado, o fubá, o açúcar, a manteiga ou margarina e bata por pelo menos 2 minutos. Coloque o fermento e bata por mais alguns segundos para misturar bem a massa.
  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e polvilhe fubá, despeje a massa nela e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 50 minutos.
  • Deixe a pamonha esfriar em temperatura ambiente até ficar morno, passe uma faca nas laterais da assadeira para facilitar na hora de desenformar e a pamonha de forno está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.