Palha Italiana

0
palha italiana

Aprenda a fazer um doce bem gostoso, a famosa palha italiana! Esta receita é simples e fácil de fazer. Confira!

Palha Italiana

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para que a sua palha italiana fique perfeita, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 Latas de Leite Condensado

  • 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó

  • 1 Colher (sopa) de Margarina sem sal

  • 1 Pacote de Bolacha Maisena (175g)

  • Açúcar de Confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 2 Latas de Leite Condensado;
  • Adicione 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó;
  • Adicione 1 Colher (sopa) de Margarina sem sal;
  • Misture;
  • Ligue o fogo e misture até começar a soltar da panela;brigadeiro pronto
  • Pique 1 Pacote de Bolacha Maisena (175g);
  • Misture;misturando bolacha com brigadeiro
  • Transfira para uma forma untada com manteiga, ou forrada com papel manteiga;
  • Pressione bem;pressionando a palha italiana
  • Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas;
  • Corte e passe no açúcar de confeiteiro;
  • Está pronta sua palha italiana!palha italiana

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.