Omelete de Quiabo

0

Siga o passo-a-passo e aprenda a fazer omelete de quiabo para uma deliciosa e diferente versão da tradicional receita!

Omelete de Quiabo

Receita por Cidade Olímpica
Serve

2

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Esta omelete de quiabo tem preparo e ingredientes bastante simples!

Ingredientes

  • 6 quiabos

  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos

  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • Pimenta-do-reino a gosto (opcional)

  • Sal a gosto

  • Óleo

Modo de preparo

  • Corte os quiabos em rodelas (retire e descarte as pontinhas deles) e transfira para um recipiente.
  • Adicione os ovos, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino a gosto, o sal a gosto e misture até homogeneizar.
  • Pré-aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e coloque a mistura da omelete. Leve ao fogo baixo, tampe e quando dourar vire, tampe e doure o outro lado também.
  • Retire a omelete de quiabo da frigideira com uma espátula e a receita está pronta para servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.