Siga o passo-a-passo e aprenda a fazer omelete de quiabo para uma deliciosa e diferente versão da tradicional receita!
Omelete de Quiabo
Serve
2
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
8
minutosEsta omelete de quiabo tem preparo e ingredientes bastante simples!
Ingredientes
6 quiabos
3 ovos grandes ou 4 pequenos
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Sal a gosto
Óleo
Modo de preparo
- Corte os quiabos em rodelas (retire e descarte as pontinhas deles) e transfira para um recipiente.
- Adicione os ovos, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino a gosto, o sal a gosto e misture até homogeneizar.
- Pré-aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e coloque a mistura da omelete. Leve ao fogo baixo, tampe e quando dourar vire, tampe e doure o outro lado também.
- Retire a omelete de quiabo da frigideira com uma espátula e a receita está pronta para servir.