Garanta uma refeição prática, gostosa e que todo mundo vai amar com esta omelete de forno super recheada!
Omelete de Forno
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosPara fazer esta omelete de forno basta bater os ovos com o recheio, levar ao forno e está pronta!
Ingredientes
5 ovos inteiros
1/2 lata de milho
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
1/2 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de azeitonas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo muçarela
200 gramas de presunto
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano a gosto. Misture com um fuê.
- Coloque a cenoura ralada, a cebola picada, o milho drenado, as azeitonas, a cebolinha, o queijo muçarela e o presunto picados.
- Misture bem os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente muito bem até homogeneizar.
- Transfira a massa para um refratário untado com um fio de azeite e em seguida polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Leve a omelete para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire cuidadosamente a omelete do forno, aguarde esfriar um pouco antes de cortar e está pronta para servir.