Omelete de Forno

0

Garanta uma refeição prática, gostosa e que todo mundo vai amar com esta omelete de forno super recheada!

Omelete de Forno

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para fazer esta omelete de forno basta bater os ovos com o recheio, levar ao forno e está pronta!

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros

  • 1/2 lata de milho

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 cenoura ralada

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • 200 gramas de queijo muçarela

  • 200 gramas de presunto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano a gosto. Misture com um fuê.
  • Coloque a cenoura ralada, a cebola picada, o milho drenado, as azeitonas, a cebolinha, o queijo muçarela e o presunto picados.
  • Misture bem os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo e misture novamente muito bem até homogeneizar.
  • Transfira a massa para um refratário untado com um fio de azeite e em seguida polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  • Leve a omelete para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire cuidadosamente a omelete do forno, aguarde esfriar um pouco antes de cortar e está pronta para servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.