Mousse de Maracujá

0

Anote os ingredientes desta deliciosa mousse de maracujá para uma sobremesa especial após a refeição!

Mousse de Maracujá

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Mousse de maracujá é ideal para quem busca uma sobremesa super fácil de fazer e com resultado de dar água na boca!

Ingredientes DA MOUSSE

  • 1 caixa e 1/2 de leite condensado (600 gramas)

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 1 pacote de gelatina de maracujá (20 gramas)

  • 240 ml de suco natural de maracujá

  • 240 ml de água quente

  • INGREDIENTES DA CALDA
  • Suco de 1 maracujá com sementes

Modo de preparo

  • Em um recipiente dilua a gelatina de maracujá com a água quente misturando bem com uma colher. Adicione no liquidificador o suco natural de maracujá, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e bata por 5 minutos.
  • Transfira a mistura líquida para um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas, ou durante uma hora e meia no freezer. Finalize acrescentando por cima o suco de um maracujá com as sementes e a mousse de maracujá está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.