Anote os ingredientes desta deliciosa mousse de maracujá para uma sobremesa especial após a refeição!
Mousse de Maracujá
Difficulty: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimentominutos
Mousse de maracujá é ideal para quem busca uma sobremesa super fácil de fazer e com resultado de dar água na boca!
Ingredientes DA MOUSSE
1 caixa e 1/2 de leite condensado (600 gramas)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
1 pacote de gelatina de maracujá (20 gramas)
240 ml de suco natural de maracujá
240 ml de água quente
- INGREDIENTES DA CALDA
Suco de 1 maracujá com sementes
Modo de preparo
- Em um recipiente dilua a gelatina de maracujá com a água quente misturando bem com uma colher. Adicione no liquidificador o suco natural de maracujá, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e bata por 5 minutos.
- Transfira a mistura líquida para um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas, ou durante uma hora e meia no freezer. Finalize acrescentando por cima o suco de um maracujá com as sementes e a mousse de maracujá está pronta.