Faça um Mousse de Maracujá perfeito para comer como sobremesa. Confira a receita!
Mousse de Maracujá
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Confira os ingredientes da lista abaixo e siga as instruções do modo de preparo para seu Mousse de Maracujá.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.
- Dissolva o envelope de gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água quente e misture bem.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em uma tigela ou em taças individuais.
- Leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas, ou até que a mousse fique firme.
- Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá ou raspas de chocolate branco, se desejar.