Mousse de Maracujá

0
Mousse de Maracujá

Faça um Mousse de Maracujá perfeito para comer como sobremesa. Confira a receita!

Mousse de Maracujá

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Confira os ingredientes da lista abaixo e siga as instruções do modo de preparo para seu Mousse de Maracujá.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.
  • Dissolva o envelope de gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água quente e misture bem.
  • Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente até ficar homogêneo.
  • Despeje a mistura em uma tigela ou em taças individuais.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas, ou até que a mousse fique firme.
  • Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá ou raspas de chocolate branco, se desejar.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.