Mousse de Leite Ninho

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Mousse de Leite Ninho

Faça esta sobremesa de Mousse de Leite Ninho para comer após seu almoço e jantar!

Mousse de Leite Ninho

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Confira a lista de ingredientes necessários para preparar seu Mousse de Leite Ninho. Veja o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

  • 1 xícara de leite em pó tipo Ninho

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 4 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)

  • Leite em pó (para decorar)

Modo de preparo

  • Comece hidratando a gelatina incolor: em uma tigela pequena, coloque as 4 colheres de sopa de água e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por alguns minutos para que a gelatina absorva a água.
  • Enquanto a gelatina está hidratando, você pode preparar o restante do mousse. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Em seguida, leve a gelatina hidratada ao micro-ondas ou ao banho-maria para dissolver. Se estiver usando o micro-ondas, aqueça em intervalos curtos de 10 segundos, mexendo a cada intervalo, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  • Acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar.
  • Despeje o mousse em taças individuais ou em um recipiente maior, se preferir. Leve à geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 2 horas, ou até que o mousse esteja firme.
  • Antes de servir, você pode decorar o mousse com um pouco de leite em pó peneirado por cima.
  • Sirva gelado e aproveite o seu mousse de leite Ninho!

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