Massa de Torta de Liquidificador

0

Aprenda a fazer uma massa de torta de liquidificador fofinha, saborosa e muito prática!

Massa de Torta de Liquidificador

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Esta massa de torta de liquidificador é sucesso na certa!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 200 ml de óleo

  • 200 ml de leite

  • 200 ml de queijo picado ou ralado

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo picado ou ralado e o sal. Bata por cerca de 1 minuto e transfira a mistura para um recipiente. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente até homogeneizar a massa. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Em seguida acrescente o recheio de sua preferência e coloque o restante da massa.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja douradinha.
  • Aguarde a torta esfriar um pouco antes de servir e a receita está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.