Aprenda a fazer uma massa de torta de liquidificador fofinha, saborosa e muito prática!
Massa de Torta de Liquidificador
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
35
minutosEsta massa de torta de liquidificador é sucesso na certa!
Ingredientes
4 ovos
200 ml de óleo
200 ml de leite
200 ml de queijo picado ou ralado
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo picado ou ralado e o sal. Bata por cerca de 1 minuto e transfira a mistura para um recipiente. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente até homogeneizar a massa. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Em seguida acrescente o recheio de sua preferência e coloque o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja douradinha.
- Aguarde a torta esfriar um pouco antes de servir e a receita está pronta para o consumo.