Massa de Panqueca de Espinafre

0

Aprenda a fazer uma irresistível massa de panqueca de espinafre sem erro!

Massa de Panqueca de Espinafre

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Além de gostosa, a massa de panqueca de espinafre chama atenção pela aparência!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (50 gramas)

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (chá) de sal

  • Óleo ou azeite

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, as folhas de espinafre, o leite, o sal e bata por 1 minuto. Acrescente a farinha de aveia e bata novamente por 1 minuto, até a massa ficar uniforme.
  • Pré-aqueça uma frigideira média com um pouco de óleo ou azeite. Coloque uma porção da massa com uma concha, cozinhe até endurecer cozinhe o outro lado. Repita o processo com toda a massa
  • Transfira os discos de panqueca para um prato ou travessa, recheie com os ingredientes de sua preferência e a receita está pronta para consumir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.