Aprenda a fazer uma irresistível massa de panqueca de espinafre sem erro!
Massa de Panqueca de Espinafre
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimento
10
minutosAlém de gostosa, a massa de panqueca de espinafre chama atenção pela aparência!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (50 gramas)
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
Óleo ou azeite
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, as folhas de espinafre, o leite, o sal e bata por 1 minuto. Acrescente a farinha de aveia e bata novamente por 1 minuto, até a massa ficar uniforme.
- Pré-aqueça uma frigideira média com um pouco de óleo ou azeite. Coloque uma porção da massa com uma concha, cozinhe até endurecer cozinhe o outro lado. Repita o processo com toda a massa
- Transfira os discos de panqueca para um prato ou travessa, recheie com os ingredientes de sua preferência e a receita está pronta para consumir.