Macarrão Cremoso

0

Acrescente mais sabor e praticidade ao seu dia-a-dia com este macarrão cremoso preparado na panela de pressão!

Macarrão Cremoso

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Macarrão cremoso prático e gostoso é ideal para quem quer facilidade sem abrir mão de sabor!

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo ralado

  • 5 dentes de alho

  • 2 gomos de linguiça calabresa

  • 1 pacote de macarrão

  • 1 cebola grande picada

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de açúcar pra tirar a acidez do molho

  • 1 colher (sopa) de tempero sabor carne tipo Sazón (opcional)

  • 1 fio de óleo

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça, corte o gomo em rodelas e coloque em uma panela de pressão com um fio de óleo. Frite sem a tampa, mexendo de vez em quando. Acrescente um pouco de sal, em seguida o alho amassado e a cebola picada. Refogue mexendo constantemente por 1 a 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o tempero sabor carne (opcional) e o açúcar. Misture bem e acrescente o macarrão cru. Misture novamente e acrescente água até cobrir totalmente o macarrão.
  • Tampe a panela e quando começar a chiar conte 3 minutos e desligue o fogo (se passar do tempo aguarde a panela perder a pressão antes de abrir a tampa). Acrescente o creme de leite e o queijo ralado a gosto, misture e o macarrão cremoso está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.