Macarrão com Queijo

0

Bastante popular nos Estados Unidos e mais conhecido como “Mac and Cheese”, o macarrão com queijo tem preparo bem simples e resultado saboroso!

Macarrão com Queijo

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Reúna os ingredientes e surpreenda a todos com este macarrão com queijo pra lá de irresistível!

Ingredientes

  • 140 gramas de queijo cheddar

  • 150 gramas de muçarela

  • 250 gramas de macarrão espiral

  • 700 ml de leite

  • 1/2 cebola pequena

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de lemon pepper

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de farinha panko

  • 3 folhas de louro

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma frigideira a manteiga, a farinha panko, o lemon pepper, a páprica picante, a pimenta-do-reino e sal a gosto. Acenda o fogo médio, misture bem até dourar e reserve a farofinha.
  • Em uma panela adicione o leite, as folhas de louro, a 1/2 cebola e leve ao fogo. Assim que levantar fervura descarte os temperos do leite e acrescente o macarrão. Deixe cozinhar no leite até ficar al dente.
  • Acrescente os queijos muçarela e cheddar, misture bem enquanto cozinha até derreter completamente, cubra com a farofinha e o macarrão com queijo está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.