Bastante popular nos Estados Unidos e mais conhecido como “Mac and Cheese”, o macarrão com queijo tem preparo bem simples e resultado saboroso!
Macarrão com Queijo
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosReúna os ingredientes e surpreenda a todos com este macarrão com queijo pra lá de irresistível!
Ingredientes
140 gramas de queijo cheddar
150 gramas de muçarela
250 gramas de macarrão espiral
700 ml de leite
1/2 cebola pequena
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de lemon pepper
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de farinha panko
3 folhas de louro
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma frigideira a manteiga, a farinha panko, o lemon pepper, a páprica picante, a pimenta-do-reino e sal a gosto. Acenda o fogo médio, misture bem até dourar e reserve a farofinha.
- Em uma panela adicione o leite, as folhas de louro, a 1/2 cebola e leve ao fogo. Assim que levantar fervura descarte os temperos do leite e acrescente o macarrão. Deixe cozinhar no leite até ficar al dente.
- Acrescente os queijos muçarela e cheddar, misture bem enquanto cozinha até derreter completamente, cubra com a farofinha e o macarrão com queijo está pronto.