Macarrão à Calabresa

0

Seja para o almoço ou jantar, esta receita de macarrão à calabresa é sucesso absoluto!

Macarrão à Calabresa

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Delicie-se com muita praticidade com este macarrão à calabresa delicioso!

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa picada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 lata de milho verde

  • 1 pimentão picado

  • 1 cenoura picada

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 200 gramas de macarrão cozido

  • Cebola picada a gosto

  • Alho picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque a calabresa picada, o azeite, o alho picado, a cebola picada e frite por alguns minutos sempre mexendo bem.
  • Acrescente a cenoura picada e misture bem. Coloque o milho drenado, o açafrão a gosto, o tempero baiano a gosto.
  • Adicione o pimentão cortado e refogue, sempre mexendo bem. Coloque a manteiga ou margarina e refogue por alguns minutos.
  • Coloque o macarrão cozido e misture muito bem para homogeneizar os ingredientes.
  • Transfira tudo para uma travessa e a receita de macarrão à calabresa está pronto.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.