Seja para o almoço ou jantar, esta receita de macarrão à calabresa é sucesso absoluto!
Macarrão à Calabresa
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
20
minutosDelicie-se com muita praticidade com este macarrão à calabresa delicioso!
Ingredientes
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de milho verde
1 pimentão picado
1 cenoura picada
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
200 gramas de macarrão cozido
Cebola picada a gosto
Alho picado a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque a calabresa picada, o azeite, o alho picado, a cebola picada e frite por alguns minutos sempre mexendo bem.
- Acrescente a cenoura picada e misture bem. Coloque o milho drenado, o açafrão a gosto, o tempero baiano a gosto.
- Adicione o pimentão cortado e refogue, sempre mexendo bem. Coloque a manteiga ou margarina e refogue por alguns minutos.
- Coloque o macarrão cozido e misture muito bem para homogeneizar os ingredientes.
- Transfira tudo para uma travessa e a receita de macarrão à calabresa está pronto.