Lasanha de Frango

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lasanha de frango

Faça uma lasanha de frango bem gostosa para seu almoço e jantar!

Lasanha de Frango

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Confira o passo-a-passo para o preparo de sua Lasanha de Frango. Siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha pré-cozida

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • 200g de queijo mussarela fatiado

  • 200g de presunto fatiado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Orégano a gosto

  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até ficarem dourados.
  • Acrescente o frango desfiado à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem para incorporar os temperos.
  • Adicione o molho de tomate e o creme de leite à panela. Misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Tempere com orégano a gosto.
  • Em uma travessa refratária, espalhe uma camada fina do molho de frango no fundo.
  • Cubra com uma camada de massa de lasanha pré-cozida, seguida por uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
  • Repita o processo, alternando camadas de molho de frango, massa de lasanha, presunto e queijo, até acabarem os ingredientes. Certifique-se de terminar com uma camada de molho e queijo por cima.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado sobre a camada final de queijo.
  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  • Após 30 minutos, remova o papel alumínio e deixe a lasanha gratinar por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  • Retire a lasanha do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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