Faça uma lasanha de frango bem gostosa para seu almoço e jantar!
Lasanha de Frango
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosConfira o passo-a-passo para o preparo de sua Lasanha de Frango. Siga o passo-a-passo.
Ingredientes
500g de massa de lasanha pré-cozida
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
200g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até ficarem dourados.
- Acrescente o frango desfiado à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem para incorporar os temperos.
- Adicione o molho de tomate e o creme de leite à panela. Misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Tempere com orégano a gosto.
- Em uma travessa refratária, espalhe uma camada fina do molho de frango no fundo.
- Cubra com uma camada de massa de lasanha pré-cozida, seguida por uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
- Repita o processo, alternando camadas de molho de frango, massa de lasanha, presunto e queijo, até acabarem os ingredientes. Certifique-se de terminar com uma camada de molho e queijo por cima.
- Polvilhe queijo parmesão ralado sobre a camada final de queijo.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Após 30 minutos, remova o papel alumínio e deixe a lasanha gratinar por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- Retire a lasanha do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.