Farofa de Banana da Terra com Bacon

0

Popular em diversas regiões do Brasil, farofa de banana da terra com bacon reúne praticidade e muito sabor!

Farofa de Banana da Terra

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Farofa de banana da terra com bacon é ideal para acompanhar carnes, peixes e diversos pratos!

Ingredientes

  • 150 gramas de bacon

  • 250 gramas de farinha de mandioca

  • 3 bananas de terra

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho picado

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho picado com o óleo em uma frigideira, adicione o bacon picado e frite até começar a dourar levemente, mexendo sempre. Acrescente as bananas picadas e frite-as também.
  • Adicione a pimenta-do-reino a gosto, o sal a gosto e mexa bem. Acrescente a farinha de mandioca e mexa novamente muito bem. Finalize colocando cebolinha picada, misture para homogeneizar e a farofa de banana com bacon está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.