Popular em diversas regiões do Brasil, farofa de banana da terra com bacon reúne praticidade e muito sabor!
Farofa de Banana da Terra
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosFarofa de banana da terra com bacon é ideal para acompanhar carnes, peixes e diversos pratos!
Ingredientes
150 gramas de bacon
250 gramas de farinha de mandioca
3 bananas de terra
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Frite o alho picado com o óleo em uma frigideira, adicione o bacon picado e frite até começar a dourar levemente, mexendo sempre. Acrescente as bananas picadas e frite-as também.
- Adicione a pimenta-do-reino a gosto, o sal a gosto e mexa bem. Acrescente a farinha de mandioca e mexa novamente muito bem. Finalize colocando cebolinha picada, misture para homogeneizar e a farofa de banana com bacon está pronta.