Aprenda a fazer esta super receita de Danette caseiro e surpreenda-se com o seu resultado!
Danette Caseiro
Difficulty: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosAo invés de comprar a versão industrializada, experimente este Danette caseiro delicioso!
Ingredientes
1 litro de leite
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione o leite, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga ou margarina e bata bem. Acrescente o leite condensado e bata novamente. Transfira para uma panela e mexa sem parar em fogo médio até engrossar.
- Transfira a mistura para um recipiente e cubra com papel filme em contato com a superfície. Deixe esfriar em temperatura ambiente e em seguida leve ao congelador por 30 minutos. Bata com uma batedeira ou mixer até ficar cremoso e o Danette caseiro está pronto.