Danette Caseiro

0

Aprenda a fazer esta super receita de Danette caseiro e surpreenda-se com o seu resultado!

Danette Caseiro

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Ao invés de comprar a versão industrializada, experimente este Danette caseiro delicioso!

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o leite, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga ou margarina e bata bem. Acrescente o leite condensado e bata novamente. Transfira para uma panela e mexa sem parar em fogo médio até engrossar.
  • Transfira a mistura para um recipiente e cubra com papel filme em contato com a superfície. Deixe esfriar em temperatura ambiente e em seguida leve ao congelador por 30 minutos. Bata com uma batedeira ou mixer até ficar cremoso e o Danette caseiro está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.