Aprenda a fazer uma receita diferenciada de dadinho de tapioca no forno! É simples, fácil e irá surpreender seus convidados.
Dadinho de Tapioca no Forno
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosPara que o seu dadinho de tapioca fique crocante e gostoso, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita!
Ingredientes
600mL de leite (2 xícaras e 1/2)
10g de sal (1/2 colher de sopa)
Pimenta do reino a gosto
300g de tapioca granulada (2 xícaras)
300g de queijo coalho
26mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo, adicione 600mL de leite (2 xícaras e 1/2);
- Adicione 10g de sal (1/2 colher de sopa);
- Adicione Pimenta do reino a gosto;
- Deixe começar a ferver;
- Adicione 300g de tapioca granulada (2 xícaras);
- Adicione 300g de queijo coalho;
- Misture e deixe por 2 minutos;
- Transfira para uma assadeira untada (ou com papel filme);
- Aperte bem;
- Leve para geladeira por 1 hora;
- Desenforme e corte em cubinhos;
- Coloque os dadinhos em uma forma e pincele azeite;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos;
- Está pronto seu dadinho de tapioca!