Cuscuz Marroquino

0
cuscuz marroquino

Faça um delicioso cuscuz marroquino, uma receita do mediterrâneo que é simples e fácil de fazer!

Cuscuz Marroquino

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para seu cuscuz marroquino ficar perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola bem picada

  • 1 cenoura média bem picada

  • 1 xícara de ervilhas frescas (usei congelada)

  • 2 xícaras de água

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Cerca de 1 limão espremido (coloque aos poucos de acordo com o seu gosto)

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Adicione 1/2 cebola picada;
  • Cozinhe até ficar transparente;cebola transparente
  • Adicione 1 cenoura média picada;
  • Adicione 1 xícara de ervilhas;
  • Adicione sal e pimenta-do-reino;
  • Misture e refogue;ervilhas e cenoura misturados
  • Adicione 2 xícaras de água;
  • Tampe e deixe ferver;
  • Em outro recipiente, adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino;
  • Adicione sal e pimenta-do-reino;
  • Misture;misturando cuscuz marroquino
  • Quando os líquidos da panela começarem a ferver, transfira-os para o cuscuz marroquino;
  • Misture;misturando o cuscuz marroquino
  • Tampe e deixe descansar por 5 minutos;
  • Solte os grãos com um garfo;
  • Adicione o suco de 1 limão;
  • Misture;
  • Adicione cheiro verde;
  • Está pronto seu cuscuz marroquino!cuscuz marroquino

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.