Aprenda a fazer um cuscuz de flocão simples e com resultado delicioso!
Cuscuz de Flocão
Serve
2
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
12
minutosSabor e praticidade são o segredo do sucesso deste cuscuz de flocão!
Ingredientes
2 xícaras de 300ml de flocão
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de maisena/amido de milho
1 xícara de 300ml de água
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o flocão, o sal e misture. Acrescente o amido de milho, o queijo parmesão ralado e misture novamente.
- Coloque a água, misture bem e reserve o flocão por 7 minutos para hidratar.
- Preencha uma cuscuzeira com água até a metade, acrescente a massa do cuscuz e alise a superfície com uma colher.
- Leve ao fogo baixo por 12 minutos. Aguarde esfriar por 2 minutos antes desenformar para não quebrar e o cuscuz está pronto.