Cuscuz de Flocão

0

Aprenda a fazer um cuscuz de flocão simples e com resultado delicioso!

Cuscuz de Flocão

Receita por Cidade Olímpica
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

12

minutos

Sabor e praticidade são o segredo do sucesso deste cuscuz de flocão!

Ingredientes

  • 2 xícaras de 300ml de flocão

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de maisena/amido de milho

  • 1 xícara de 300ml de água

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o flocão, o sal e misture. Acrescente o amido de milho, o queijo parmesão ralado e misture novamente.
  • Coloque a água, misture bem e reserve o flocão por 7 minutos para hidratar.
  • Preencha uma cuscuzeira com água até a metade, acrescente a massa do cuscuz e alise a superfície com uma colher.
  • Leve ao fogo baixo por 12 minutos. Aguarde esfriar por 2 minutos antes desenformar para não quebrar e o cuscuz está pronto.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.