Creme de Cebola

0

Aprenda a fazer creme de cebola caseiro para incrementar sopas e caldos, temperar feijão, carnes e diversos outros pratos!

Creme de Cebola

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Com ingredientes simples e sabor especial, este creme de cebola é de se deliciar!

Ingredientes

  • 1 cebola grande

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • Tempero verde a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Rale a cebola e transfira para uma panela. Acrescente o óleo e refogue até dourar sem parar de mexer. Adicione o sal, a farinha de trigo e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo bem e pressionando com a colher para misturar bem os ingredientes.
  • Após estar bem misturado e com consistência de farofa adicione o tempero verde picado. Siga cozinhando em fogo médio até a farinha dourar, mexendo constantemente. Se preferir triture no triturador ou liquidificador e o creme de cebola já está pronto para consumir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.