Além de super fácil de fazer, esta canjica cremosa com leite condensado tem sabor sem igual!
Canjica Cremosa com Leite Condensado
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosTodos vão provar e aprovar esta canjica cremosa com leite condensado saborosa e prática!
Ingredientes
1 litro de leite
592 gramas de leite condensado
500 gramas de canjica
200 gramas de creme de leite
100 gramas de coco ralado
100 gramas de paçoquinha
Canela em pó a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Deixe preferencialmente os milhos de canjica de molho em um recipiente com água de um dia para o outro. Em seguida cozinhe a canjica em uma panela com água até ficar macia e descarte a água do cozimento.
- Retorne a canjica sem água à panela e acrescente o leite, o coco ralado, o creme de leite, o leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até apurar e engrossar no ponto de sua preferência.
- Finalize acrescentando as paçoquinhas esfareladas e misture muito bem. Finalize acrescentando canela em pó a gosto por cima da sobremesa e sirva a canjica quente ou fria.