Canjica Cremosa com Leite Condensado

0

Além de super fácil de fazer, esta canjica cremosa com leite condensado tem sabor sem igual!

Canjica Cremosa com Leite Condensado

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Todos vão provar e aprovar esta canjica cremosa com leite condensado saborosa e prática!

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 592 gramas de leite condensado

  • 500 gramas de canjica

  • 200 gramas de creme de leite

  • 100 gramas de coco ralado

  • 100 gramas de paçoquinha

  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Deixe preferencialmente os milhos de canjica de molho em um recipiente com água de um dia para o outro. Em seguida cozinhe a canjica em uma panela com água até ficar macia e descarte a água do cozimento.
  • Retorne a canjica sem água à panela e acrescente o leite, o coco ralado, o creme de leite, o leite condensado. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até apurar e engrossar no ponto de sua preferência.
  • Finalize acrescentando as paçoquinhas esfareladas e misture muito bem. Finalize acrescentando canela em pó a gosto por cima da sobremesa e sirva a canjica quente ou fria.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.