Camarão Internacional (Tipo Coco Bambu)

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Aprenda a fazer em casa o famoso e delicioso camarão internacional tipo do restaurante Coco Bambu!

Camarão Internacional (Tipo Coco Bambu)

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

1

hour 
Tempo de cozimento

40

minutos

Todo mundo vai desacreditar que fazer camarão internacional igual ao do Coco Bambu em casa é possível!

Ingredientes

  • 400 gramas de camarão limpo

  • 200 gramas de muçarela em cubos

  • 200 gramas de presunto em cubos

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1 copo de requeijão (200 gramas)

  • 1 lata de ervilha

  • 1/2 limão

  • Sal a gosto

  • Batata palha a gosto

  • Arroz cozido a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Muçarela em fatias ou ralada a gosto

  • Manteiga ou óleo para cozinhar os camarões

Modo de preparo

  • Tempere os camarões limpos com o suco de 1/2 limão, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem e deixe marinar por 15 a 20 minutos. Após marinar os camarões, pré-aqueça uma panela com manteiga ou óleo, acrescente os camarões e refogue-os rapidamente sem parar de mexer.
  • Adicione a ervilha, o requeijão e o creme de leite. Cozinhe mais um pouco, misturando bem, e em seguida adicione o presunto e a muçarela em cubos. Deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos, mexendo constantemente. Por fim acrescente o arroz cozido, o cheiro verde picado a gosto e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma forma ou assadeira, acrescente muçarela em fatias ou ralada a gosto por cima e leve ao forno pré-aquecido 180º₢ por 10 a 15 minutos, o até o queijo muçarela de cima gratinar.
  • Retire cuidadosamente o camarão internacional do forno, finalize colocando batata palha por cima a gosto e a receita já pode ser servida.

Vídeo da receita

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