Aprenda a fazer em casa o famoso e delicioso camarão internacional tipo do restaurante Coco Bambu!
Camarão Internacional (Tipo Coco Bambu)
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
hour
1
Tempo de cozimento
40
minutosTodo mundo vai desacreditar que fazer camarão internacional igual ao do Coco Bambu em casa é possível!
Ingredientes
400 gramas de camarão limpo
200 gramas de muçarela em cubos
200 gramas de presunto em cubos
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de requeijão (200 gramas)
1 lata de ervilha
1/2 limão
Sal a gosto
Batata palha a gosto
Arroz cozido a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Muçarela em fatias ou ralada a gosto
Manteiga ou óleo para cozinhar os camarões
Modo de preparo
- Tempere os camarões limpos com o suco de 1/2 limão, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem e deixe marinar por 15 a 20 minutos. Após marinar os camarões, pré-aqueça uma panela com manteiga ou óleo, acrescente os camarões e refogue-os rapidamente sem parar de mexer.
- Adicione a ervilha, o requeijão e o creme de leite. Cozinhe mais um pouco, misturando bem, e em seguida adicione o presunto e a muçarela em cubos. Deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos, mexendo constantemente. Por fim acrescente o arroz cozido, o cheiro verde picado a gosto e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma ou assadeira, acrescente muçarela em fatias ou ralada a gosto por cima e leve ao forno pré-aquecido 180º₢ por 10 a 15 minutos, o até o queijo muçarela de cima gratinar.
- Retire cuidadosamente o camarão internacional do forno, finalize colocando batata palha por cima a gosto e a receita já pode ser servida.