Quer preparar um caldo de feijão gostoso para seu almoço e jantar, veja esta receita simples e fácil!
Caldo de Feijão
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
20
minutosPara seu caldo de feijão ficar perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita.
Ingredientes
3 xícaras de chá (xícara 200 ml) de feijão cozido
300 ml de água
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada em cubos
4 dentes de alho picados
150 gramas de bacon picado em cubos
1 pitada de páprica defumada
sal e pimenta do reino á gosto
cheiro verde picado á gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 3 xícaras de chá (xícara 200 ml) de feijão cozido;
- Adicione 300 ml de água;
- Bata bem;
- Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Adicione 1 cebola média picada em cubos;
- Adicione 4 dentes de alho picados;
- Adicione 150 gramas de bacon picado em cubos;
- Adicione 1 fio de azeite;
- Adicione o caldo de feijão;
- Adicione 1 pitada de páprica defumada;
- Adicione sal a gosto;
- Adicione pimenta do reino a gosto;
- Misture e deixe cozinhar;
- Está pronto seu Caldo de Feijão!