Caldo de Feijão

0
caldo de feijão

Quer preparar um caldo de feijão gostoso para seu almoço e jantar, veja esta receita simples e fácil!

Caldo de Feijão

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para seu caldo de feijão ficar perfeito, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo da receita.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá (xícara 200 ml) de feijão cozido

  • 300 ml de água

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada em cubos

  • 4 dentes de alho picados

  • 150 gramas de bacon picado em cubos

  • 1 pitada de páprica defumada

  • sal e pimenta do reino á gosto

  • cheiro verde picado á gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 3 xícaras de chá (xícara 200 ml) de feijão cozido;
  • Adicione 300 ml de água;
  • Bata bem;feijão batido
  • Em uma panela, adicione 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Adicione 1 cebola média picada em cubos;cebola transparente
  • Adicione 4 dentes de alho picados;
  • Adicione 150 gramas de bacon picado em cubos;
  • Adicione 1 fio de azeite;bacon
  • Adicione o caldo de feijão;
  • Adicione 1 pitada de páprica defumada;
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione pimenta do reino a gosto;
  • Misture e deixe cozinhar;
  • Está pronto seu Caldo de Feijão!caldo de feijão

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.