Bolo Vegano

0

Confira o passo-a-passo deste bolo vegano super fácil e saboroso!

Bolo Vegano

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Prático e gostoso, este bolo vegano é preparado com ingredientes simples e acessíveis!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione a água, o suco de laranja, o óleo, o açúcar e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture mais. Adicione o fermento em pó e mexa até a massa ficar lisa e uniforme.
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos.
  • Aguarde o bolo vegano esfriar em temperatura ambiente antes de desenformar e a receita está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.