Confira o passo-a-passo deste bolo vegano super fácil e saboroso!
Bolo Vegano
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
30
minutosPrático e gostoso, este bolo vegano é preparado com ingredientes simples e acessíveis!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a água, o suco de laranja, o óleo, o açúcar e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture mais. Adicione o fermento em pó e mexa até a massa ficar lisa e uniforme.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos.
- Aguarde o bolo vegano esfriar em temperatura ambiente antes de desenformar e a receita está pronta.