Aprenda a fazer um bolo pão de ló profissional, que usa apenas 3 ingredientes. Faça este bolo para rechear e cobrir com o que você desejar!
Bolo Pão de Ló
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
45
minutosPara que o seu pão de ló fique perfeito, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
8 ovos
245g de açúcar refinado
245g de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
- Em uma forma, adicione papel manteiga no fundo;
- Em uma batedeira, adicione 8 ovos;
- Bata por 5 minutos;
- Adicione 245g de açúcar refinado enquanto bate;
- Deixe batendo por mais 10 minutos;
- Adicione 245g de farinha de trigo sem fermento aos poucos e peneirada, enquanto mistura;
- Transfira para a forma;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
- Está pronto seu bolo pão de ló profissional!