Bolo Pão de Ló

0
bolo pão de ló profissional

Aprenda a fazer um bolo pão de ló profissional, que usa apenas 3 ingredientes. Faça este bolo para rechear e cobrir com o que você desejar!

Bolo Pão de Ló

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Para que o seu pão de ló fique perfeito, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 8 ovos

  • 245g de açúcar refinado

  • 245g de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

  • Em uma forma, adicione papel manteiga no fundo;
  • Em uma batedeira, adicione 8 ovos;
  • Bata por 5 minutos;
  • Adicione 245g de açúcar refinado enquanto bate;açúcar e ovo na batedeira
  • Deixe batendo por mais 10 minutos;
  • Adicione 245g de farinha de trigo sem fermento aos poucos e peneirada, enquanto mistura;misturando a farinha
  • Transfira para a forma;massa de pão de ló na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos;
  • Está pronto seu bolo pão de ló profissional!bolo pão de ló profissional

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.