Bolo Pamonha de Milho com Leite Condensado

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Seja época de festa junina ou não, este bolo de pamonha prático e delicioso merece um espaço na sua mesa!

Bolo Pamonha de Milho com Leite Condensado

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Separe o liquidificador e os ingredientes para preparar esta delícia de bolo pamonha hoje mesmo!

Ingredientes

  • 240ml de leite

  • 3 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 latas de milho escorridos

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione os ovos, os milhos escorridos, o leite condensado, a manteiga ou margarina e o leite no liquidificador. Tampe e bata por cerca de 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e bata no modo “pulsar” somente para misturar bem a massa.
  • Despeje a massa em uma forma de sua preferência untada e enfarinhada, leve em forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 40 a 50 minutos.
  • Retire o bolo pamonha do forno com cuidado e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Desenforme em um prato ou travessa, finalize salpicando açúcar de confeiteiro por cima e o bolo pamonha está pronto.

Vídeo da receita

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