Faça um delicioso bolo de tapioca (também conhecido como cuscuz doce) para comer de sobremesa e surpreender os seus familiares! Veja esta receita que é fácil e rápida!
Bolo de Tapioca (Cuscuz doce)
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Para seu bolo de tapioca ficar perfeito, você precisará usar os ingredientes da lista a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
800 ml de leite integral
500 gramas de tapioca granulada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
50 gramas de coco ralado tipo flocos
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 caixa de leite condensado
1/2 caixa de leite condensado p/ decorar
50 gramas de coco ralado p/ decorar
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 800 ml de leite integral morno;
- Adicione 500 gramas de tapioca granulada;
- Misture;
- Adicione 1 vidro de leite de coco (200 ml);
- Adicione 50 gramas de coco ralado tipo flocos;
- Adicione 3 colheres de sopa de açúcar;
- Adicione 1/2 caixa de leite condensado;
- Misture bem;
- Transfira para uma forma untada com óleo;
- Cubra com plástico filme;
- Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas;
- Decore com leite condensado e coco ralado;
- Está pronto seu Bolo de Tapioca (Cuscuz doce)!