Bolo de Tapioca (Cuscuz doce)

0
bol ode tapioca (cuscuz doce)

Faça um delicioso bolo de tapioca (também conhecido como cuscuz doce) para comer de sobremesa e surpreender os seus familiares! Veja esta receita que é fácil e rápida!

Bolo de Tapioca (Cuscuz doce)

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para seu bolo de tapioca ficar perfeito, você precisará usar os ingredientes da lista a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 800 ml de leite integral

  • 500 gramas de tapioca granulada

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 50 gramas de coco ralado tipo flocos

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1/2 caixa de leite condensado

  • 1/2 caixa de leite condensado p/ decorar

  • 50 gramas de coco ralado p/ decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 800 ml de leite integral morno;
  • Adicione 500 gramas de tapioca granulada;
  • Misture;misturando a tapioca granulada
  • Adicione 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • Adicione 50 gramas de coco ralado tipo flocos;
  • Adicione 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Adicione 1/2 caixa de leite condensado;
  • Misture bem;misturando cuscuz
  • Transfira para uma forma untada com óleo;bolo de tapioca na forma
  • Cubra com plástico filme;
  • Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas;
  • Decore com leite condensado e coco ralado;
  • Está pronto seu Bolo de Tapioca (Cuscuz doce)!bol ode tapioca (cuscuz doce)

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.