Bolo de queijo, também conhecido como mangulão, é uma receita saborosa e fofinha que conquista qualquer pessoa que experimente!
Bolo de Queijo (Mangulão)
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
30
minutosPrepare este bolo de queijo hoje mesmo e delicie-se com esta receita incrível!
Ingredientes
3 ovos inteiros
50 ml de óleo
200 ml de leite
200 gramas de queijo ralado
300 gramas de polvilho
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite e bata bem. Acrescente metade do polvilho e do queijo ralado e bata por 2 minutos. Adicione o restante do polvilho e do queijo ralado e bata por mais 2 minutos. Por fim acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos.
- Transfira a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 25 a 30 minutos. Retire com cuidado do forno, aguarde esfriar um pouco e o bolo de queijo já está pronto para servir.