Aprenda a fazer um bolo de milho de latinha que fica uma delícia e tem preparo super fácil!
Bolo de Milho de Latinha
Difficulty: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosAlém de prático, este bolo de milho de latinha fica saboroso demais!
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde
1 medida da lata de fubá amarelo
1 medida da lata de açúcar
1 medida da lata de leite
1/2 medida lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar. Bata bem e acrescente o fubá amarelo. Bata mais um pouco, adicione o fermento e bata rapidamente para homogeneizar.
- Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve o bolo para assar por aproximadamente 40 a 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
- Após retirar o bolo do forno aguarde ele esfriar em temperatura ambiente. Em seguida passe uma faca nas laterais da forma caso prefira desenformá-lo e o bolo de milho está pronto para o consumo.