Bolo de Milho de Latinha

0

Aprenda a fazer um bolo de milho de latinha que fica uma delícia e tem preparo super fácil!

Bolo de Milho de Latinha

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Além de prático, este bolo de milho de latinha fica saboroso demais!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 1 lata de milho verde

  • 1 medida da lata de fubá amarelo

  • 1 medida da lata de açúcar

  • 1 medida da lata de leite

  • 1/2 medida lata de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar. Bata bem e acrescente o fubá amarelo. Bata mais um pouco, adicione o fermento e bata rapidamente para homogeneizar.
  • Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve o bolo para assar por aproximadamente 40 a 45 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Após retirar o bolo do forno aguarde ele esfriar em temperatura ambiente. Em seguida passe uma faca nas laterais da forma caso prefira desenformá-lo e o bolo de milho está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.