Bolo de Maçã com Aveia

0

Fofinho e muito gostoso, este bolo de maçã com aveia pode ser facilmente preparado em sua casa e o resultado é de dar água na boca!

Bolo de Maçã com Aveia

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Seja para o café da manhã ou lanche da tarde, seu dia ficará mais gostoso com este bolo de maçã com aveia!

Ingredientes

  • 4 maçãs médias com casca e sem sementes

  • 3 ovos

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de aveia

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Pique as maçãs em cubos e transfira para o liquidificador. Adicione o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó a gosto (opcional) e bata até triturar completamente as maçãs.
  • Em um recipiente adicione a farinha de aveia, a farinha de trigo e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Acrescente o fermento em pó e mexa mais para dissolver.
  • Em uma forma untada com óleo e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • Desenforme o bolo de maçã com aveia em uma travessa ou prato após ele esfriar em temperatura ambiente e a receita está pronta para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.