Garanta um lanche simples e gostoso com essa receita de bolo de leite de coco!
Bolo de Leite de Coco
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosEste bolo de leite de coco é de fazer repetir o pedaço!
Ingredientes
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e 1/2 de açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
200 ml de leite de coco
120 ml de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e bata muito bem com uma batedeira ou manualmente utilizando um fuê.
- Adicione a farinha de trigo e mexa suavemente com um fuê. Acrescente o fermento e misture novamente muito bem até homogeneizar a massa.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por cerca de 40 minutos.
- Aguarde o bolo esfriar em temperatura ambiente e desenforme. Corte da forma que preferir e o bolo de leite de coco está pronto para consumir.