Quer aprender a fazer um excelente bolo de iogurte para comer no seu café da manhã e de tarde? Veja como esta receita é simples e fácil!
Bolo de Iogurte
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
40
minutosPara que o seu bolo de iogurte fique delicioso e macio, use os ingredientes indicados e siga o passo-a-passo do modo de preparo a baixo.
Ingredientes
170g de Iogurte natural (1 pote)
3 ovos
315g de Açúcar (1 xícara e 3/4)
120mL de óleo (1/2 xícara)
240g de farinha de trigo (2 xícaras)
15g de fermento químico (1 colher de sopa)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 170g de Iogurte natural (1 pote);
- Adicione 3 ovos;
- Adicione 315g de Açúcar (1 xícara e 3/4);
- Adicione 120mL de óleo (1/2 xícara);
- Bata bem;
- Transfira para uma tigela;
- Adicione 240g de farinha de trigo (2 xícaras) peneirada;
- Adicione 15g de fermento químico (1 colher de sopa) peneirado;
- Misture bem;
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
- Desenforme após esfriar por 20 minutos;
- Está pronto seu bolo de iogurte!