Opção diferenciada e saborosa para o lanche, este bolo de granola é muito fácil de fazer!
Bolo de Granola
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosPrepare hoje mesmo esse delicioso e prático bolo de granola
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras (chá) de granola
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uvas passas
240 ml de leite
120 ml de óleo
Modo de preparo
- Bata muito bem com um mixer ou batedeira os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e o leite, bata por mais 1 minuto, coloque a farinha de trigo e mexa bem com uma colher.
- Adicione a granola, as uvas passas, a canela em pó e misture bem. Coloque o fermento em pó e mexa até homogeneizar. Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhe canela por cima.
- Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe-o assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo doure levemente por fora.
- Aguarde o bolo de granola esfriar antes de desenformar, corte como preferir e o bolo está pronto para servir.