Bolo de Granola

0

Opção diferenciada e saborosa para o lanche, este bolo de granola é muito fácil de fazer!

Bolo de Granola

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Prepare hoje mesmo esse delicioso e prático bolo de granola

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de granola

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas

  • 240 ml de leite

  • 120 ml de óleo

Modo de preparo

  • Bata muito bem com um mixer ou batedeira os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e o leite, bata por mais 1 minuto, coloque a farinha de trigo e mexa bem com uma colher.
  • Adicione a granola, as uvas passas, a canela em pó e misture bem. Coloque o fermento em pó e mexa até homogeneizar. Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhe canela por cima.
  • Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe-o assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo doure levemente por fora.
  • Aguarde o bolo de granola esfriar antes de desenformar, corte como preferir e o bolo está pronto para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.