Bolo de Fubá de Liquidificador

0

Perfeito para se comer de manhã ou de tarde, este bolo de fubá de liquidificador é fofinho, saboroso e fácil!

Bolo de Fubá de Liquidificador

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Com este bolo de fubá de liquidificador o seu dia ficará mais leve e gostoso!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 600 ml de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras(chá) de fubá

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e bata por alguns minutos. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher ou fuê até homogeneizar a massa.
  • Unte uma assadeira com manteiga e farinha, despeje a massa nela e leve para assar por aproximadamente 45 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire com cuidado do forno e espere esfriar em temperatura. Desenforme o bolo de fubá com o auxílio de uma faca se precisar e o bolo está pronto para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.