Perfeito para se comer de manhã ou de tarde, este bolo de fubá de liquidificador é fofinho, saboroso e fácil!
Bolo de Fubá de Liquidificador
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
45
minutosCom este bolo de fubá de liquidificador o seu dia ficará mais leve e gostoso!
Ingredientes
3 ovos
600 ml de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras(chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e bata por alguns minutos. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher ou fuê até homogeneizar a massa.
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha, despeje a massa nela e leve para assar por aproximadamente 45 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire com cuidado do forno e espere esfriar em temperatura. Desenforme o bolo de fubá com o auxílio de uma faca se precisar e o bolo está pronto para servir.