Com sabor que lembra festa junina, o bolo de flocão tem preparo descomplicado e um resultado super gostoso!
Bolo de Flocão
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
30
minutosPrepare o café e experimente este bolo de flocão com uma boa manteiga ou a sua geleia favorita!
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de flocão de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Adicione em uma vasilha ou liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem e acrescente o flocão de milho, o leite e o queijo parmesão ralado. Bata novamente, adicione o fermento em pó e bata mais, até que a massa esteja uniforme.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse por cerca de 25 a 35 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Aguarde esfriar, desenforme e o bolo de flocão já pode ser servido.