Bolo de Flocão

0

Com sabor que lembra festa junina, o bolo de flocão tem preparo descomplicado e um resultado super gostoso!

Bolo de Flocão

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Prepare o café e experimente este bolo de flocão com uma boa manteiga ou a sua geleia favorita!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de flocão de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Adicione em uma vasilha ou liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem e acrescente o flocão de milho, o leite e o queijo parmesão ralado. Bata novamente, adicione o fermento em pó e bata mais, até que a massa esteja uniforme.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse por cerca de 25 a 35 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢. Aguarde esfriar, desenforme e o bolo de flocão já pode ser servido.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.