Delicie-se sem trabalho na cozinha com esse bolo de flocão cremoso sem trigo e sem lactose!
Bolo de Flocão Cremoso (Sem Trigo e Sem Lactose)
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
50
minutosExperimente este bolo de flocão cremoso no café da manhã e comece o dia bem!
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 ml de leite de coco
70 ml de óleo
Modo de preparo
- Coloque o flocão de milho em uma tigela, adicione o leite de coco, misture bem e deixe hidratar por 20 minutos.
- Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o flocão hidratado, o fermento e bata por 4 minutos.
- Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá, leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por cerca de 50 minutos.
- Retire cuidadosamente o bolo de flocão cremoso do forno, aguarde esfriar antes de desenformar e a receita está pronta.