Bolo de Flocão Cremoso (Sem Trigo e Sem Lactose)

0

Delicie-se sem trabalho na cozinha com esse bolo de flocão cremoso sem trigo e sem lactose!

Bolo de Flocão Cremoso (Sem Trigo e Sem Lactose)

Receita por Cidade Olímpica
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Experimente este bolo de flocão cremoso no café da manhã e comece o dia bem!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 500 ml de leite de coco

  • 70 ml de óleo

Modo de preparo

  • Coloque o flocão de milho em uma tigela, adicione o leite de coco, misture bem e deixe hidratar por 20 minutos.
  • Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o flocão hidratado, o fermento e bata por 4 minutos.
  • Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá, leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse o bolo por cerca de 50 minutos.
  • Retire cuidadosamente o bolo de flocão cremoso do forno, aguarde esfriar antes de desenformar e a receita está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.