Bolo de Coco Gelado

0

Confira o passo-a-passo deste bolo de coco gelado prático e delicioso!

Bolo de Coco Gelado

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Você vai ficar surpreso com a facilidade de fazer esse delicioso bolo de coco gelado!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 250 ml de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 garrafinhas de leite de coco

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Coloque em uma batedeira os ovos, o açúcar e bata por alguns minutos. Acrescente o óleo, o leite e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada enquanto bate e em seguida coloque o fermento. Misture com uma colher até a massa ficar lisa e uniforme.
  • Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e farinha, despeje nela a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • Retire o bolo do forno e aguarde esfriar em temperatura ambiente. Em um recipiente a parte misture o leite condensado com o leite de coco, faça cortes por todo o bolo e despeje a cobertura por cima. Em seguida cubra o bolo com plástico filme em contato e deixe na geladeira até gelar completamente.
  • Retire o bolo da geladeira quando estiver bem geladinho e polvilhe coco ralado a gosto por cima. Sirva em pratos de sua preferência e o bolo de coco gelado está pronto.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.