Bolo de Churros Invertido

0
bolo churros invertido

Aprenda a fazer um delicioso bolo de churros invertido com essa receita que é simples e rápida de fazer! Fica uma delícia esse bolo.

Bolo de Churros Invertido

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Para seu bolo de churros invertido ficar perfeito, use os ingredientes listados a baixo e siga as instruções do modo de preparo.

Ingredientes

  • Margarina para untar

  • 2 caixas de leite condensado

  • 3 ovos

  • 1+1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar

  • 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de leite integral

  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Unte uma forma com bastante margarina;
  • Adicione 2 caixas de leite condensado;leite condensado na forma
  • Em um liquidificador, adicione 3 ovos;
  • Adicione 1+1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar;
  • Adicione 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de leite integral;
  • Adicione 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo;
  • Adicione 1 colher de chá de canela em pó;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Bata bem;batendo no liquidificador
  • Adicione 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de farinha de trigo aos poucos, enquanto bate;
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Misture;
  • Transfira para a forma;massa do bolo na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
  • Espere esfriar um pouco (mas não muito) e desenforme;
  • Está pronto seu bolo churros invertido!bolo churros invertido

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.