Bolo de Arroz Cru Fofo

0
bolo de arroz cru de liquidificador

Aprenda a fazer uma receita simples e fácil de bolo de arroz que fica bem fofo. Pegue seu liquidificador e vamos para a receita!

Bolo de Arroz Cru Fofo

Receita por Cidade Olímpica
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os poucos ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo para que seu bolo de arroz fique bem fofinho e gostoso.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (180g)

  • 2 xícaras (chá) de água (420ml)

  • 3 ovos (150g)

  • 1/2 xícara (chá) de óleo (110ml)

  • 1 xícara (chá) de açúcar (185g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, adicione 1 xícara (chá) de arroz cru (180g);
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água (420ml) fervendo;
  • Cubra e reserve por 12 horas;arroz coberto
  • Escorra a água;
  • Adicione o arroz no liquidificador;
  • Adicione 3 ovos (150g);
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de óleo (110ml);
  • Bata por 5 minutos;
  • Transfira para uma vasilha;mistura na vasilha
  • Adicione 1 xícara (chá) de açúcar (185g);
  • Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g);
  • Adicione 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
  • Misture e bata por 1 minuto;batendo a mistura
  • Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada;massa na assadeira
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos;
  • Está pronto seu bolo de arroz cru de liquidificador!bolo de arroz cru de liquidificador

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.