Este bolo de amendoim com aveia fica simplesmente incrível e é de fazer repetir o pedaço!
Bolo de Amendoim com Aveia
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
30
minutosApaixone-se por este bolo de amendoim com aveia que reúne sabor e praticidade!
Ingredientes
2 ovos inteiros
2 bananas bem maduras
3 colheres (sopa) de manteiga derretida (70 gramas)
60 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de farinha de aveia
120 gramas de amendoim triturado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
- Acrescente no liquidificador as bananas picadas, os ovos, a manteiga derretida e bata de 2 a 3 minutos. Transfira a mistura líquida para uma tigela e adicione os amendoins triturados, a aveia em flocos e misture com uma colher ou fuê.
- Acrescente a essência de baunilha a gosto, o sal, o chocolate picado e misture bem.Junte o fermento à massa e misture delicadamente até ela ficar uniforme. Transfira a massa para uma forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e disponha o bolo para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, até que esteja seco por dentro e dourado por fora.
- Desenforme cuidadosamente o bolo morno ou frio em um prato ou travessa. Corte da forma que preferir e o bolo de amendoim com aveia já pode ser consumido.