Bolo de Amendoim com Aveia

0

Este bolo de amendoim com aveia fica simplesmente incrível e é de fazer repetir o pedaço!

Bolo de Amendoim com Aveia

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Apaixone-se por este bolo de amendoim com aveia que reúne sabor e praticidade!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 2 bananas bem maduras

  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida (70 gramas)

  • 60 gramas de chocolate meio amargo

  • 100 gramas de farinha de aveia

  • 120 gramas de amendoim triturado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Acrescente no liquidificador as bananas picadas, os ovos, a manteiga derretida e bata de 2 a 3 minutos. Transfira a mistura líquida para uma tigela e adicione os amendoins triturados, a aveia em flocos e misture com uma colher ou fuê.
  • Acrescente a essência de baunilha a gosto, o sal, o chocolate picado e misture bem.Junte o fermento à massa e misture delicadamente até ela ficar uniforme. Transfira a massa para uma forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e disponha o bolo para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos, até que esteja seco por dentro e dourado por fora.
  • Desenforme cuidadosamente o bolo morno ou frio em um prato ou travessa. Corte da forma que preferir e o bolo de amendoim com aveia já pode ser consumido.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.