Bolo Cremoso de Milho

0

Confira o passo-a-passo de um saboroso bolo cremoso de milho que já sai recheado do forno!

Bolo Cremoso de Milho

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Delicie-se com este bolo cremoso de milho super prático e delicioso!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de fubá

  • 1/2 lata de milho escorrida (80 gramas)

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, o leite, a farinha de trigo, o milho escorrido, o açúcar, o fubá e o parmesão ralado. Bata até homogeneizar a mistura, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó. Misture bem com uma colher.
  • Despeje a massa do bolo em uma forma untada, enfarinhada e polvilhada com fubá. Misture delicadamente com uma colher para espalhar o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire cuidadosamente do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Corte o bolo de milho cremoso e a receita está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.