Confira o passo-a-passo de um saboroso bolo cremoso de milho que já sai recheado do forno!
Bolo Cremoso de Milho
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosDelicie-se com este bolo cremoso de milho super prático e delicioso!
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 lata de milho escorrida (80 gramas)
50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, o leite, a farinha de trigo, o milho escorrido, o açúcar, o fubá e o parmesão ralado. Bata até homogeneizar a mistura, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó. Misture bem com uma colher.
- Despeje a massa do bolo em uma forma untada, enfarinhada e polvilhada com fubá. Misture delicadamente com uma colher para espalhar o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse por aproximadamente 40 minutos.
- Retire cuidadosamente do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Corte o bolo de milho cremoso e a receita está pronta.