Bolo Cremoso de Fubá

0

Tradição, praticidade e sabor se encontram nesta receita de bolo cremoso de fubá que fica uma delícia!

Bolo Cremoso de Fubá

Receita por Cidade Olímpica
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hour 

30

minutos

Este bolo cremoso de fubá é feito sem farinha de trigo e o resultado agrada a todos!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de maizena/amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o queijo ralado, o fubá, a maizena/amido de milho e o fermento.
  • Bata até homogeneizar e transfira a mistura para uma assadeira untada e polvilhada.
  • Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.
  • Desenforme o bolo cremoso de fubá quando estiver morno e ele está pronto para cortar e servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.