Tradição, praticidade e sabor se encontram nesta receita de bolo cremoso de fubá que fica uma delícia!
Bolo Cremoso de Fubá
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
1
hour30
minutosEste bolo cremoso de fubá é feito sem farinha de trigo e o resultado agrada a todos!
Ingredientes
3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maizena/amido de milho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de fubá
1/3 de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o queijo ralado, o fubá, a maizena/amido de milho e o fermento.
- Bata até homogeneizar e transfira a mistura para uma assadeira untada e polvilhada.
- Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º₢ para assar por aproximadamente uma hora a uma hora e meia.
- Desenforme o bolo cremoso de fubá quando estiver morno e ele está pronto para cortar e servir.