Estes bolinhos de mandioca são uma opção super gostosa e prática para o lanche!
Bolinhos de Mandioca
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
15
minutosFazer esses deliciosos bolinhos de mandioca é fácil demais!
Ingredientes
300 gramas de mandioca/aipim/macaxeira cozida
Carne moída ou outro recheio de sua preferência
Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Amasse muito bem a mandioca descascada e cozida em um prato utilizando um garfo.
- Modele bolinhas com porções da mandioca cozida, abra-as e recheie com a carne moída ou outro recheio que preferir.
- Feche os bolinhos muito bem para o recheio não sair e passe-os no queijo parmesão ralado a gosto e opcional.
- Disponha os bolinhos em uma assadeira e asse em forno convencional ou fritadeira de ar a 200º₢ por cerca de 15 minutos e estão prontos para servir.