Bolinhos de Mandioca

0

Estes bolinhos de mandioca são uma opção super gostosa e prática para o lanche!

Bolinhos de Mandioca

Receita por Cidade Olímpica
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Fazer esses deliciosos bolinhos de mandioca é fácil demais!

Ingredientes

  • 300 gramas de mandioca/aipim/macaxeira cozida

  • Carne moída ou outro recheio de sua preferência

  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Amasse muito bem a mandioca descascada e cozida em um prato utilizando um garfo.
  • Modele bolinhas com porções da mandioca cozida, abra-as e recheie com a carne moída ou outro recheio que preferir.
  • Feche os bolinhos muito bem para o recheio não sair e passe-os no queijo parmesão ralado a gosto e opcional.
  • Disponha os bolinhos em uma assadeira e asse em forno convencional ou fritadeira de ar a 200º₢ por cerca de 15 minutos e estão prontos para servir.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.