Abra mão do trabalho na cozinha sem abrir mão de saúde e sabor com esta berinjela refogada rápida e fácil!
Berinjela Refogada Rápida e Fácil
Difficulty: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
20
minutosTodos vão te pedir a receita desta deliciosa berinjela refogada rápida e fácil!
Ingredientes
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 berinjelas picadas
1 colher (café) de tempero desidratado
1 colher (café) de orégano
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
Molho de tomate a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe as berinjelas picadas de molho na água com sal por 20 minutos. Em uma panela coloque um pouco de azeite e leve ao fogo baixo, acrescente a cebola picada e refogue sem parar de mexer até ela murchar. Acrescente o alho picado, a berinjela escorrida e mexa bem.
- Acrescente o tomate picado, o tempero desidratado, o orégano e o sal a gosto. Siga mexendo enquanto cozinha por mais alguns minutos. Adicione o molho de tomate, misture novamente e tampe a panela. Cozinhe no fogo baixo por mais 6 a 8 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para um refratário e a berinjela refogada está pronta.