Berinjela Refogada Rápida e Fácil

0

Abra mão do trabalho na cozinha sem abrir mão de saúde e sabor com esta berinjela refogada rápida e fácil!

Berinjela Refogada Rápida e Fácil

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Todos vão te pedir a receita desta deliciosa berinjela refogada rápida e fácil!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 berinjelas picadas

  • 1 colher (café) de tempero desidratado

  • 1 colher (café) de orégano

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate picado

  • 1/2 cebola picada

  • Molho de tomate a gosto

  • Orégano a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as berinjelas picadas de molho na água com sal por 20 minutos. Em uma panela coloque um pouco de azeite e leve ao fogo baixo, acrescente a cebola picada e refogue sem parar de mexer até ela murchar. Acrescente o alho picado, a berinjela escorrida e mexa bem.
  • Acrescente o tomate picado, o tempero desidratado, o orégano e o sal a gosto. Siga mexendo enquanto cozinha por mais alguns minutos. Adicione o molho de tomate, misture novamente e tampe a panela. Cozinhe no fogo baixo por mais 6 a 8 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para um refratário e a berinjela refogada está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.