Berinjela Recheada

0

Você precisa provar esta deliciosa receita de berinjela recheada em rodelas de dar água na boca!

Berinjela Recheada

Receita por Cidade OlímpicaDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Berinjela recheada é uma receita que combina com diversos pratos, além de ter preparo simples e sem erro!

Ingredientes

  • 1 berinjela

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 pimentão

  • Queijo a gosto

  • Presunto a gosto

  • Cebolinha a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em rodelas com espessura de um dedo. Em seguida retire os miolos das rodelas e corte-os em cubinhos. Transfira os miolos da berinjela em cubinhos para um recipiente.
  • Adicione a cebolinha, o presunto e o pimentão picados, o queijo ralado, o sal e misture bem. Acrescente os ovos e misture novamente. Coloque a farinha de trigo e mexa até uniformizar a mistura do recheio.
  • Pré-aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os dois lados das rodelas de berinjela até dourarem levemente. Em seguida preencha os buracos das rodelas com a mistura do recheio.
  • Tampe a frigideira e deixe um dos lados das rodelas douras. Vire as rodelas, tampe novamente a frigideira e doure o outro lado. Retire as rodelas da berinjela recheada com uma escumadeira, decore com cebolinha picada a gosto por cima e a receita está pronta.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.