Você precisa provar esta deliciosa receita de berinjela recheada em rodelas de dar água na boca!
Berinjela Recheada
Difficulty: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
10
minutosBerinjela recheada é uma receita que combina com diversos pratos, além de ter preparo simples e sem erro!
Ingredientes
1 berinjela
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 pimentão
Queijo a gosto
Presunto a gosto
Cebolinha a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas com espessura de um dedo. Em seguida retire os miolos das rodelas e corte-os em cubinhos. Transfira os miolos da berinjela em cubinhos para um recipiente.
- Adicione a cebolinha, o presunto e o pimentão picados, o queijo ralado, o sal e misture bem. Acrescente os ovos e misture novamente. Coloque a farinha de trigo e mexa até uniformizar a mistura do recheio.
- Pré-aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite os dois lados das rodelas de berinjela até dourarem levemente. Em seguida preencha os buracos das rodelas com a mistura do recheio.
- Tampe a frigideira e deixe um dos lados das rodelas douras. Vire as rodelas, tampe novamente a frigideira e doure o outro lado. Retire as rodelas da berinjela recheada com uma escumadeira, decore com cebolinha picada a gosto por cima e a receita está pronta.